fallin.jpg
Genres : Romance, Slice of life, School life.
Author : [bpost:author].

(Nama Tokoh)
| Kenosuke | Minoma | Hito | Yumei | Kak Fumiya | Mazanaru | Myuhitsu | Kak Mirei | Hitori |

“Jangan bilang ini yang terakhir!”





"Terima kasih...."

"Jadi, apa yang ingin kau bicarakan, Minoma-chan?" tanya Kenosuke kepada Minoma sembari membuka plastik coklatnya,

" .... "

[ SFX: LINE! ]


Minoma langsung mengambil Hanphonenya yang berada di sakunya dan melihat pesan Line tersebut,

«Dari Mazanaru : Kamu ada dimana?
Dari Mazanaru : Kita ketemuan di Issharaku Park, secepatnya!»

"Kenosuke, bisa kamu antar aku ke Issharaku park tidak?" tanya Minoma sembari menutup HPnya dan meruhnya kembali disakunya,

"Heh? Owh.... Dimana itu??" tanya balik Kenosuke sembari mengunyah Coklatnya,

"Meh.... Yasudahlah, aku pergi dulu!" ucap Minoma sembari melangkah meninggalkan Kenosuke sendirian,

Kenosuke langsung mengikuti Minoma dengan mengendap-endap, Minoma tiba-tiba berhenti dan melirik ke belakang, dan Kenosuke langsung bersembunyi dibalik tiang,

"Rasanya seperti ada yang mengikutiku? Hmm.... Musti My Imagination...." ucap Minoma sembari melanjutkan langkahnya,

Kenosuke tetap mengikuti Minoma, dari belakang. Akhirnya Minoma sampai Di Issharaku Park, disana terdapat seorang lelaki menunggu, Ternyata itu adalah Mazanaru,

"Terlambat!" ucap Mazanaru sembari duduk dikursi taman,

"J-jadi, ada apa Mazanaru-kun? Kenapa kau mau menemui ku? " tanya Minoma Sambil duduk dan mengambil Coklat yang dibelinya bersama Kenosuke,

"Hmm.... Tidak ada apa-apa, aku hanya ingin memeriksa, apakah kau setia terhadapku." jawab Mazanaru dengan wajah datarnya, wajahnya jika bersama Minoma selalu datar namun jika dengan yang lain berbeda,

"J-justru aku yang mau menanyakan hal itu, apakah kau masih setia kepadaku?" tanya Minoma sembari menggenggam tangan Mazanaru,

"Iyaiyalah, aku setia sama kamu!" jawab Mazanaru sembari dengan kasar melepas tangan Minoma,

"Te-terus kenapa kamu Tadi Sore jalan sama Perempuan lain!?" tanya Minoma sembari kembali menggenggam tangan Mazanaru,

"It-itu.... Heah!! Darimana kamu tahu!!" teriak Mazanaru sembari melepas kasar tangan Minoma dan Berdiri meninggalkan Minoma, tiba-tiba Kenosuke dengan sengaja menabrak Mazanaru,

"Woah.... Eits.... Maaf-maaf, sengaja.... Eh maksudnya Tidak sengaja!" ucap Kenosuke sembari menundukkan kepalanya, dan kemudian berpura-pura mengambil koin yang jatuh dan mengangkat kepalanya,

“Gedebuk!!”

"Ittai, daguki, kamu sengaja Ya!?!?!" ucap Mazanaru kesakitan sembari memegang dagunya,

"Owh.... Minoma-chan, kamu disini rupanya!" ucap Kenosuke sembari dengan sengaja mengangkat tangannya dan membentur dagu Mazanaru,

"Eh, Maaf.... Aku tidak sengaja!" ucap Kenosuke sembari melangkah menuju Minoma, Tiba-tiba tangan Mazanaru melayang kearah Kenosuke dan ditangkis,

"Whois.... Kenapa tiba-tiba nyerang?" tanya Kenosuke sembari melepas tangkisannya,

"Hearg!!"

"Eits.... Ngapain kelahi? Mana untungnya kelahi? Mari selesaikan secara Musyawarah...." ucap Kenosuke dengan gaya Pak Kadesnya,

[ SFX: Buagh!! ]


"Okeh, silahkan berdiskusi, saya mau beli Yang anget-anget dulu!" ucap Kenosuke sembari pergi kearah toko kopi,

"Siapa sih dia? Berani-beraninya menamparku!" gerutu Mazanaru sembari menggebrak tiang lampu yang berada disampingnya,

"Salah sendiri menampar duluan...." ucap Minoma sebari menatap langit,

"Malah membela dia, kamu kan masih pacarku!?"

"Masih pacar kamu? Ya tidaklah, kitakan sudah putus! Kenosuke, ayo pulang! Musyawarahnya berjalan lancar!" jawab Minoma sembari meninggalkan Mazanaru sendirian,

"Heh? Musyawarahnya sudah selesai? Yasudah mari pulang!"

"Itu kopi, buat siapa? Buat aku??" tanya Minoma sembari ingin mengambil kopi yang ada di tangan kanan Kenosuke,

"Ini buat kak Mirei dan aku! Kalau mau pergi beli lah...."

—–—–—


"Kak Aku pulang...."

"Kyaaahaha.... Honey.... Akhirnya pulang juga!" ucap Kak Mirae sembari berlari kearah Kenosuke namun dihentikan oleh tangannya,

"Nih kak, kita begadang maen Galge itu, kalo kakak maen sendirian bahaya! Bisa-bisa tetangga keganggu!" ucap Kenosuke sembari menyodorkan kopi,

"Huahh.... Kamu memang honey yang baik.... I lope yu...." ucap Kak Mirae sembari mengambil kopi yang diberikan Kenosuke dan meminumnya sampai habis,

"I Love You, bukan lope yu!"

"Neh, gimana Datenya?!" tanya kak Mirae sembari membuka kaset Galgenya,

"Itu bukan Date!! Cuman jalan-jalan biasa! Rasakan inih! Watta.... " jawab Kenosuke sembari menggelitiki kak Mirae dikakinya,

"Kyahahaha.... Geli honey!!"

[ SFX: Cklek.... ]


"Ibu, aku pulang...."

"Hitori mana?" tanya Minoma sembari mengambil minuman didalam kulkas,

"Dia sudah tidur nak.... Kamu tidur juga sana, besok katanya mau jogging..... " jawab Ibu sembari mematikan TV dan melangkah menuju kamarnya,

"Hoaam.... Kayaknya aku akan lembur deh.... Deadline komikus itu banyak juga ya...." ucap Minoma sembari melangkah menuju kamarnya dan menggambar komik yang telah diterbitkannya,

"Yosha.... Mari!!"

[ SFX: Tak-tak tak-tak ]


"Grooo...."

"Astaga.... Sampe segitunya sih kakak ngorok?? Ngeri...." ucap Kenosuke sembari mengambil selimut dikamar kakaknya, tanpa disengaja ia melihat banyak sekali Doujinshi berserakan ditempat bukunya,

"Huft.... Susah juga punya kakak otaku ya.... Kuatkanlah hamba...."

[ SFX: Kringg-kringg ]


"Honey, kenapa tidur dikamar kakak? Honey mau tidur bareng ya??" ucap Kak Mirae sembari membangunkan Kenosuke dan membuka gordwn kamarnya,

"Aish.... Terserah Keno lah.... Darling emangnya bisa apa tidur bareng Keno yang gagah nie.... grooo" ucap Kenosuke yang mengigau tidak jelas, Kak Mirae mengira dia sudah bangun dari tidurnya namun kenyataannya dia masih ngorok,

"Mwahahaha.... Honey dah bisa romantis nih...." ucap Kak Mirae sembari menyelimuti Kenosuke,

"Groook...."

"Hihi.... Darling jogging sama Minoma dulu ya, Honey jaga rumah.... muach... " ucap Kak Mirae sembari menutup pintu kamarnya dan pergi jogging,

"Brrr.... Kayaknya sisi feminim kakak benar-benar ada dah...."

[ BeRsAmBuNg.... ]





Assalamu'alaikum wr.wb

Fazeus Minade: Heee.... Cepet banget....
Kenosuke : Mau gua tabok?!

Eiys.... Buat betenang.... Puasa.... Saya Hanya ingin mengucapkan bahwa Hari Minggu sampai dengan senin, saya cuti Idul fitri.... Saya mohon maaf apa bila ada salah....

Sang Author : Mimi A.K.A Sakhru Zaein mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1438 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin....

Wassalamu'alaikum wr.wb